Pagina 405 di 455 PrimaPrima ... 305355395403404405406407415 ... UltimaUltima
Risultati da 8,081 a 8,100 di 9087

Discussione: Fusione Wind/H3G

  1. #8081
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    20,044

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucamonte Visualizza Messaggio
    Il problema di Viterbo è che Tim ha, come già detto, alcuni enodeb identici a Wind... Ed essendo la stessa città, come li filtri? Purtroppo non si può fare niente
    Vorrà dire che Luchella ci terrà aggiornati sullo swap di Viterbo

  2. Sponsored Links
  3. #8082
    Members L'avatar di luchella
    Data Registrazione
    16/01/15
    Sesso
    Località
    prov. di Viterbo
    Messaggi
    2,462

    Predefinito

    Assolutamente niente swap in atto a Viterbo, si può anche togliere il viterbese dalla mappa, per ora.
    Wind ha attivato in questi mesi molti siti 4G, probabilmente già ZTE, ma niente swap.

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk
    TRE - All In 400 Casa3
    TIM - Internet Start 4GB 5€
    - Luca -

  4. #8083
    Members
    Data Registrazione
    05/02/13
    Sesso
    Messaggi
    254

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luchella Visualizza Messaggio
    Assolutamente niente swap in atto a Viterbo, si può anche togliere il viterbese dalla mappa, per ora.
    Wind ha attivato in questi mesi molti siti 4G, probabilmente già ZTE, ma niente swap.

    Inviato dal mio Moto G (5) Plus utilizzando Tapatalk

    Confermo!

  5. #8084
    Windisti L'avatar di Lello^82
    Data Registrazione
    12/10/03
    Sesso
    Località
    NUORO (NU, Sardegna)
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    Qualche anima buona mi sa dire per quando è prevista l'unificazione della rete nella zona del comune di Arzachena e Porto Cervo (Costa Smeralda), Nord Sardegna, con relativo miglioramento del segnale indoor?
    Rete colabrodo da anni, sto resistendo al cambio gestore (avevo Wind ma sono passato ad H3g quando andava in roaming con TIM) ma in ufficio non entra il segnale (non è UMTS 900mhz a quanto pare)
    Wind SenzaScatto + All Inclusive BIG 400 + PienoWind su Samsung GALAXY S4
    www.tenoresdibitti.com
    MENS SANA IN CORPORE SARDO

  6. #8085
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    15,208

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lello^82 Visualizza Messaggio
    Qualche anima buona mi sa dire per quando è prevista l'unificazione della rete nella zona del comune di Arzachena e Porto Cervo (Costa Smeralda), Nord Sardegna, con relativo miglioramento del segnale indoor?
    Rete colabrodo da anni, sto resistendo al cambio gestore (avevo Wind ma sono passato ad H3g quando andava in roaming con TIM) ma in ufficio non entra il segnale (non è UMTS 900mhz a quanto pare)
    Se in quella zona non prende ne 3 , ne wind... non capisco perchè speri nell'unificazione della rete.
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  7. #8086
    Windisti L'avatar di Lello^82
    Data Registrazione
    12/10/03
    Sesso
    Località
    NUORO (NU, Sardegna)
    Messaggi
    1,178

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ilblago81 Visualizza Messaggio
    Se in quella zona non prende ne 3 , ne wind... non capisco perchè speri nell'unificazione della rete.
    Prendono, ma male. ad esempio ricevo in ufficio segnale 3 UMTS ma dovrebbe essere quello a 2600MHZ, e infatti ricevo 1/2 tacche solo a ridosso delle finestre. Se lo passassero a 900mhz con l'unificazione risolverei il problema
    Poi mi è sembrato di capire che con l'unificazione diano una sistemata anche alla direzionalità del segnale ecc, no?
    Wind SenzaScatto + All Inclusive BIG 400 + PienoWind su Samsung GALAXY S4
    www.tenoresdibitti.com
    MENS SANA IN CORPORE SARDO

  8. #8087
    Windisti L'avatar di eXtasy
    Data Registrazione
    14/02/09
    Sesso
    Messaggi
    8,781

    Predefinito

    Ne avevamo già parlato o ricordo male del tuo caso???

    Cmq le date non le sappiamo noi ma è prevedibile entro l estate vista la vocazione turistica della zona
    Il momento più buio della notte è quello che precede l' alba.
    Almeno per il momento sognare non costa nulla...
    TIM, il cancro italiano delle telecomunicazioni. Apple? No, MAI.

  9. #8088
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,613

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da lucamonte Visualizza Messaggio
    Il problema di Viterbo è che Tim ha, come già detto, alcuni enodeb identici a Wind... Ed essendo la stessa città, come li filtri? Purtroppo non si può fare niente
    male male Google che non discrimina tra operatori......
    Cara Wind3, se leggi questa firma, sappi che se continui a dare banda piena a Iliad, non mi conviene continuare ad essere tuo cliente, ma non mi conviene continuare ad essere tuo cliente se non inizi a pensare ad un corposo aumento del bundle dati. Vuoi proprio costringermi a fare la triangolazione?

  10. #8089
    Moderatore L'avatar di ilblago81
    Data Registrazione
    18/11/03
    Sesso
    Località
    Lecce, Italy, Italy
    Messaggi
    15,208

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lello^82 Visualizza Messaggio
    Prendono, ma male. ad esempio ricevo in ufficio segnale 3 UMTS ma dovrebbe essere quello a 2600MHZ, e infatti ricevo 1/2 tacche solo a ridosso delle finestre. Se lo passassero a 900mhz con l'unificazione risolverei il problema
    Poi mi è sembrato di capire che con l'unificazione diano una sistemata anche alla direzionalità del segnale ecc, no?
    Sicuramente si..con la rete unica rivedono un po' tutto, le cose certamente potrebbero migliorare, ma qui manca proprio un sito

    Inviato dal mio SM-G928F utilizzando Tapatalk
    WindWorld su Facebook >> http://facebook.com/windworld.org
    WindWorld su Instagram >> http://instagram.com/windworlditalia

  11. #8090
    Members
    Data Registrazione
    31/10/13
    Sesso
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Domanda: Dalla richiesta di autorizzazione ai vari comuni all’effettivo inizio dei lavori quanto tempo passa?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  12. #8091
    Windisti
    Data Registrazione
    19/08/14
    Sesso
    Messaggi
    2,823

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cirol202 Visualizza Messaggio
    Domanda: Dalla richiesta di autorizzazione ai vari comuni all’effettivo inizio dei lavori quanto tempo passa?


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
    Non meno di un mese in generale, per il parere edilizio (e sanitario).

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk

  13. #8092
    Members
    Data Registrazione
    31/10/13
    Sesso
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mrk2005 Visualizza Messaggio
    Non meno di un mese in generale, per il parere edilizio (e sanitario).

    Inviato dal mio ONEPLUS A3003 utilizzando Tapatalk
    Grazie


    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

  14. #8093
    Members
    Data Registrazione
    04/05/17
    Sesso
    Messaggi
    40

    Predefinito

    Si sa qualcosa riguardo la Banda 38?

  15. #8094
    Moderatore L'avatar di ibm17
    Data Registrazione
    19/09/10
    Sesso
    Località
    Ascoli Piceno, Milano
    Messaggi
    20,044

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Domenico11 Visualizza Messaggio
    Si sa qualcosa riguardo la Banda 38?
    No, niente per ora.

  16. #8095
    Windisti
    Data Registrazione
    20/05/07
    Sesso
    Messaggi
    3,425

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franziski Visualizza Messaggio
    Come già spiegato da ibm17 sono partiti dalle aree adiacenti al casertano (completato) quindi nolano vesuviano e ora si stanno allungando verso Napoli est.
    Forse a napoli ovest ci arriveranno dalla provincia di Napoli nord (confinante con quella di Caserta sud)????

    Ad ogni modo oggi sono stato a Casoria (Napoli nord) e ancora nulla... ancora le vecchie reti separate
    Ma quando uniranno le rete noterò un miglioramento della copertura (più 3G/4G e meno 2G)?

  17. #8096
    Windisti L'avatar di Ignis.84
    Data Registrazione
    08/10/10
    Sesso
    Messaggi
    3,052

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da michelerossi Visualizza Messaggio
    Ma quando uniranno le rete noterò un miglioramento della copertura (più 3G/4G e meno 2G)?
    L'obbiettivo della joint venture è proprio questo, aumentare la copertura e la velocità di navigazione internet (3G e 4G). Per il 2G
    credo rimanga invariato.

    Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk

  18. #8097
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,558

    Predefinito

    Ho inserito due sim 3 Italia nel mio Huawei P9 Lite, la prima sim è stata acquistata ad Ottobre 2017 e la seconda invece a Maggio 2017.
    Come potete vedere in quella acquistata più di recente scrive Wind-Tre e invece per quella acquistata in maggio solo 3ITA...
    Perché ste differenze??
    Poi come sapete ho anche una sim WIND che ho dovuto sostituire a Settembre 2017, quindi recente come la SIM 3Italia di ottobre...ma mi scrive solo I Wind.....
    Non ho capito bene come mai ste differenze!!?? La BTS agganciata è swappata ma non ancora con rete unica...
    Queste sono gli screenshot della sim 3 di ottobre 2017:
    Ultima modifica di armi; 14-02-2018 alle 22:45
    In questo momento smartphone Huawei P9-lite.
    Gestore: Iliad.
    Connessione dati : altra Sim Iliad+Sim 3.

  19. #8098
    Members
    Data Registrazione
    02/07/14
    Sesso
    Messaggi
    1,558

    Predefinito

    Questi sono invece gli screenshot con la sim 3 Italia acquistata in Maggio 2017.. c'è da notare che nella ricerca rete il 2 e il 3G lo legge come Wind invece il 4G come 3Ita:


    Inviato dal mio HUAWEI P9 lite utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di armi; 14-02-2018 alle 22:43
    In questo momento smartphone Huawei P9-lite.
    Gestore: Iliad.
    Connessione dati : altra Sim Iliad+Sim 3.

  20. #8099
    Members
    Data Registrazione
    19/04/17
    Sesso
    Messaggi
    421

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedfed Visualizza Messaggio
    Ragazzi, ho scoperto da SUAP che la BTS WIND-TRE_CHERASCO CN050 come pratica è: Conclusa.
    Questo significa che lo swap è stato effettuato?

    In ogni caso, ero di passaggio e ho fatto un test vicinissimo alla BTS, sempre in B20: https://postimg.org/image/x5o4nayt9/ https://postimg.org/image/5v2tfebbx/
    Buongiorno,
    Sono tornato a Cherasco ed effettivamente ora ha Hardware ZTE. Peccato che sia sempre in B20.
    Pensavo facessero subito tutto insieme con le nuove bande...
    Ecco qui alcune foto: https://postimg.org/gallery/2mw8sybuu/
    BTS cositting TIM+Vodafone+Wind.

  21. #8100
    Windisti L'avatar di giovax
    Data Registrazione
    25/04/03
    Sesso
    Località
    Roma, Siena, Arezzo
    Messaggi
    10,613

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da fedfed Visualizza Messaggio
    Buongiorno,
    Sono tornato a Cherasco ed effettivamente ora ha Hardware ZTE. Peccato che sia sempre in B20.
    Pensavo facessero subito tutto insieme con le nuove bande...
    Ecco qui alcune foto: https://postimg.org/gallery/2mw8sybuu/
    BTS cositting TIM+Vodafone+Wind.
    non mancano un po' di RRU per fare lo swap completo?
    Cara Wind3, se leggi questa firma, sappi che se continui a dare banda piena a Iliad, non mi conviene continuare ad essere tuo cliente, ma non mi conviene continuare ad essere tuo cliente se non inizi a pensare ad un corposo aumento del bundle dati. Vuoi proprio costringermi a fare la triangolazione?

Vai all'indice del forum

Segnalibri

Segnalibri

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •